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    설마 칼로 긁다가 인덕션 표면에 흠집 내고 계시진 않으시죠? 그려셨다면 스크래퍼 모르신 죄로 반성하셔야 겠습니다.  이제는 칼 대신 스크래퍼로 안전하고 깔끔하게 관리하세요!

     

     

    🔍 인덕션 관리에 사용하는 스크래퍼는 이렇게 생겼습니다.

     

    날이 무디면 가끔씩 리필해주긴 해야해요.

     

     

     

     

    스크래퍼의 장점 🛠️

     

    인덕션 찌든때제거 에는 칼대신 스크래퍼 추천
    OUHS협력사

     

     

     

      - 표면 손상 없음


      - 강력한 제거력


      - 손쉬운 사용법


      - 내구성 우수


      - 가격 합리적



    실제 사용해보니 칼로 긁을 때와는 차원이 다릅니다.

     

    날이 날카로운데도 불구하고 인덕션 표면에 흠집이 나지 않으면서도, 단단한 찌든 때까지 깔끔하게 제거됩니다. 

     

     

     🔎 특히 튀김이나 볶음 요리 후 굳은 기름때 제거에 탁월해요.

     

    다이소에서 날교체형 스크래퍼 팔더라고요. 재고있는지 보고 가세요.

     

     

     

     

     

     

    사용 방법 ✨

     

    인덕션 찌든때제거 에는 칼대신 스크래퍼 추천

     

     

      - 인덕션 식히기


      - 따뜻한 물 분무


      - 스크래퍼 45도 각도 유지


      - 일정 방향으로 긁기


      - 마른 수건으로 마무리



    찌든 때는 약간의 수분을 먼저 분사한 후 몇 분 기다렸다가 제거하면 더 효과적입니다.

     

    너무 강한 힘을 주지 않아도 되니 팔에도 무리가 없어요.

     

     

    주의사항 체크  ⚠️

     

    인덕션 찌든때제거 에는 칼대신 스크래퍼 추천

     

     


      - 완전히 식힌 후 사용


      - 과도한 힘 주의


      - 정기적 관리 필요


      - 젖은 상태 보관 금지


      - 날카로운 면 조심

     



    스크래퍼로 인해서 인덕션 관리가 더욱 쉬워졌습니다.

     

    저렴한 가격으로 인덕션을 오래도록 깨끗하게 사용하실 수 있어요!